Jaruense Viola se sagra campeão da Super Copa Árabe

Data da notícia: 19/09/2011

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20110920j.jpg[/IMG] O jaruense Lourenço Andrade, o Viola, conquistou mais um título no exterior para marcar sua vitoriosa carreira no futebol mundial. Viola está jogando no time árabe Al Arouba e na última quinta-feira ajudou o seu time na final a conquistar a Super Copa ao vencer o Suwaiq por 3 a 0, com dois gols seus.
O primeiro gol da partida foi aos 12 minutos da etapa inicial, marcado por Mohammed Saleh. Depois Viola comandou a goleada, marcando aos 27 minutos ainda do primeiro tempo e fechando a vitória e garantindo o título aos 25 do segundo tempo.
Viola, que no México atuou pelo Tigres, Zacatepec e Cobras, depois foi para os Estados Unidos e jogou pelo Dallas Tornados e Patriots, e ultimamente estava no Viola estava nos Emirados Arabes Unidos, onde jogando pelo Dibba Fujeirah também foi campeão e artilheiro do campeonato local. Lá ele jogou ainda pelo Hamarya, Al Arabi, Dibba Hisan e Al Dhaid, agora mora na cidade de Sur, país de Oman.
Em entrevista exclusiva pelo MSN, ele disse que agora vai defender o seu time na Copa do Rey, na Liga local e na Copa da Ásia. ?Vai ser um ano agitado, mas se Deus quiser vamos lutar para ter mais títulos?, declarou o atleta, que começou sua carreira nas divisões de base da Escolinha de Futebol WS, em Jaru, e é o jogador que mais deu orgulho ao município e a Rondônia. Com informações de Flávio Afonso.